Отправка посылки в другую страну во время путешествия

Отправка посылки в другую страну во время путешествия

Смогу ли я переслать посылку в другую страну, если я в ней не проживаю?

Многие согласятся, что путешествия - процесс утомительный, даже для тех, кто их обожает. Приходится таскать с собой тяжёлый багаж, сдавать его, затем получать в огромной очереди. Вот бы можно было просто поручить доставку багажа или отправления кому-то другому. Тогда можно было бы перемещаться налегке, наслаждаясь путешествием.

Это стало возможно с trackgo.ru. Вы можете отправить свой багаж в нужную точку, где он терпеливо будет ждать вас. Сервис предлагает своим клиентам возможность отслеживания отправлений в любую страну/любой город мира. Вы всегда точно будете знать, где сейчас находятся ваши вещи. Главное - это чётко указать адрес получения и адрес отправления. Это защитит вас от непредвиденных сложностей.

Можно ли попросить кого-то другого получить моё отправление?

Вам необязательно бросать все свои дела, чтобы выкроить время для получения отправления. Вы можете назначить кого-то другого для этой ответственной миссии. Укажите в графе примечаний полное имя человека, которому доверяете получение посылки.

Доставка признаётся успешной, если отправление пришло по нужному адресу, и было получено указанным лицом под роспись. Не забудьте о том, что адрес должен быть указан чётко. Перепроверьте все данные несколько раз, чтобы в дальнейшем облегчить работу служащим сервиса и доставку себе. В роли получателя может выступать кто угодно, например, ваши родственники, друзья или сосед по лестничной площадке.

Потребует ли курьер документ, подтверждающий личность, или разрешение клиента перед вручением отправления?

Некоторые курьерские службы могут потребовать документ, подтверждающий личность получателя или непосредственно клиента. Так что предупредите знакомых, которым вы доверили получение, что им нужно будет взять с собой документы. Если же вы сами получаете посылку, то нужно взять паспорт или другой подтверждающий вашу личность документ.

Но в большинстве компаний достаточно оказаться в нужное время в месте доставки и иметь при себе номер отслеживания посылки. Так что, если получаете доставку не вы, а кто-то другой, сообщите ему трек-номер, с помощью которого вы отслеживали передвижение отправления.

Если при отслеживании отправления у вас возникли сложности или вопросы, вы всегда сможете получить консультацию в разделе «Вопросы и Ответы» на нашем сайте. Консультанты нашего сервиса с радостью помогут решить все ваши проблемы, чтобы любая посылка дошла до вас в сохранности в нужное время. Не забудьте оставить данные о вашем отправлении в соответствующей графе, чтобы нам было проще дать вам полную информацию о сроках и условиях доставки.

Комментарии